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Registros recuperados : 4 | |
1. | | VIGNALE, B.; CABRERA, D.; NEBEL, J.P.; GONZÁLEZ, S.; RODRIGUEZ, P.; ZOPPOLO, R.; LÓPEZ, H.; FAGÚNDEZ, V. Selección de frutas nativas. Avances. [Presentación oral]. In: UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR)/ FACULTAD DE AGRONOMÍA; MGAP/ DGF (DIRECCIÓN GENERAL FORESTAL); INIA, PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN FRUTÍCOLA. 7° Encuentro Nacional sobre Frutos Nativos. Colonia: Estación Experimental "Alberto Boerger", INIA La Estanzuela, 9 y 10 de abril de 2015.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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2. | | VIGNALE, B.; LOMBARDO, P.; BISIO, L.; VIETTRO, J.A.; LÓPEZ, H.; FAGÚNDEZ V.; CABRERA, D.; ZOPPOLO, R.; NEBEL, J.P. Selección de frutas nativas. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola; Facultad de Agronomía, Universidad de la República; Dirección General Forestal, MGAP. Encuentro Nacional de Frutos Nativos, 5. Salto (Uruguay): INIA, 2010. p.38-40 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 602)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
31/08/2017 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.; SAÑUDO, C.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Sensorial evaluation of lamb meat produced under different production systems of Uruguay. [Abstract]. |
Fecha de publicación : |
2005 |
Fuente / Imprenta : |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Book of Abstracts, 2005. |
Páginas : |
p. 17 |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
LAMB; LAMB MEAT QUALITY; PRODUCTION SYSTEM; SENSORIAL EVALUATION. |
Thesagro : |
URUGUAY. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
Marc : |
LEADER 00735nam a2200229 a 4500 001 1028099 005 2017-08-31 008 2005 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSAN JULIÁN, R. 245 $aSensorial evaluation of lamb meat produced under different production systems of Uruguay. [Abstract]. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Book of Abstracts$c2005 300 $ap. 17 650 $aURUGUAY 653 $aLAMB 653 $aLAMB MEAT QUALITY 653 $aPRODUCTION SYSTEM 653 $aSENSORIAL EVALUATION 700 1 $aNUTE, G. 700 1 $aSAÑUDO, C. 700 1 $aFONT I FURNOLS, M. 700 1 $aGUERRERO, L. 700 1 $aMONTOSSI, F.
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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